近千人参与!第二届全国城市生活垃圾分类宣传周线上挑战赛排行榜揭晓
2024-05-31 19:36:56

信息时报讯(记者 李丹)5月22日至5月28日,住房城乡建设部组织开展第二届全国城市生活垃圾分类宣传周活动近日,广州市城市管理和综合执法局推出垃圾分类线上答题挑战赛活动,鼓励引导广大市民群众在游戏中学习垃圾分类知识,践行垃圾分类新时尚,推动文明习惯养成。

此次活动在垃圾分类羊城通小程序搭建答题入口,线上挑战赛题库为随机出题,不限挑战次数。活动吸引近千人参与挑战,大家热情高涨,纷纷加入这场垃圾分类知识大比拼中,线上分数排行榜实时更新比赛数据。

经过激烈竞争,如今挑战赛圆满落幕,最终排名结果出炉。其中排名第一者是累计得分最多的用户,答题次数达到530次,总分为210240分。排名前十的用户在本次挑战赛中平均用时31574.0465秒,可见大家对挑战赛活动的热烈响应和持续参与。

累计得分排名前十榜单:

第一名:微信ID:9527  得分:210240

第二名:微信ID:*may*  得分:199520

第三名:微信ID:真替我高兴  得分:191340

第四名:微信ID:初冬的季节  得分:188880

第五名:微信ID:时光  得分:170480

第六名:微信ID:华天晴RF  得分:160280

第七名:微信ID:w  得分:158000

第八名:微信ID: 黄颖  得分:151290

第九名:微信ID: 行者  得分:148400

第十名:微信ID: Miu  得分:145470

以上用户将获得主办方送出的垃圾分类羊城通小程序周边礼品一份,奖品会通过快递的方式依次安排发出。

垃圾分类不停歇,欢迎大家持续关注和践行垃圾分类行动!