提升政策知晓率,黄阁镇设置就业创业政策宣传咨询窗口
2022-11-21 18:30:53

信息时报讯(记者 钟依琼)为提升就业政策知晓率,以更大力度精准实施好就业优先政策,促进各类群体就业创业,近期,广州市南沙区黄阁镇政务服务中心在政务办事大厅设置2022年就业创业政策宣传咨询窗口,为居民、企业解读就业创业的相关政策内容,进行答疑解惑。 

黄阁镇就业创业政策宣传咨询窗口。通讯员供图

据悉,该窗口安排一名熟悉就业创业政策的工作人员为居民群众解疑答惑,并配有相关政策宣传手册。据工作人员介绍,自8月开放以来,咨询窗口共接待30余人,居民咨询较多的事项有小微企业社会保险补贴、一次性创业资助等。不少人表示,工作人员的耐心讲解解答了不少疑惑,帮助自己更全面掌握并利用好就业创业的优惠政策。

据了解,目前黄阁镇政务服务中心仍提供常态化就业创业政策咨询服务,居民可致电黄阁镇政务服务中心(020-84971717),或者前往办事大厅现场咨询相关政策内容。