白云区合唱比赛总决赛举行 5个合唱团夺得金奖
2021-07-21 15:53:21

信息时报讯(记者 刘诗敏 通讯员 云宣 张智虹 邓淑媛)7月20日,“永远跟党走 奋进新时代”——2021年广州市白云区合唱比赛总决赛在白云国际会议中心举办。15支来自全区各镇街、各单位的合唱团从选拔赛中脱颖而出,角逐总决赛。

活动现场。图/信息时报记者 郭柯堂 通讯员 石建华


活动现场。图/信息时报记者 郭柯堂 通讯员 石建华

活动由中共广州市白云区委、广州市白云区人民政府主办,中共广州市白云区委宣传部、广州市白云区文化广电旅游体育局、广州市白云区总工会承办。此次合唱比赛自启动以来,全区各单位反响热烈,积极组织训练,共有18个区直单位、24个镇街参与合唱比赛初赛,最终15支合唱团挺进决赛。

针对决赛团队,主办方设立5个金奖,同时充分运用新媒体力量,通过网络平台发起“我最喜爱的合唱团”投票,票数前5名团队授予“白云区最受欢迎合唱团”称号。经过一番紧张激烈的较量,最终松洲街合唱团、白云教育合唱团、白云区卫生健康系统合唱团、活力永平合唱团以及石井街合唱团5个单位斩获本次合唱比赛的金奖。