我为群众办实事!景泰街道党员干部带头先行开展志愿服务
2021-04-16 20:17:49

信息时报讯(记者 刘诗敏)为推动党史学习教育走深走实,4月16日景泰街党工委在街辖内开展“我为群众办实事”提升全域环境专项志愿服务暨第33个爱国卫生月统一行动的活动。来自街机关、社区、辖内单位等数百名志愿者参与活动。

4月16日景泰街党工委开展“我为群众办实事”提升全域环境专项志愿服务。信息时报记者 郭柯堂 摄

据悉,该街道把党史学习教育同环境整治工作充分融合,聚焦群众反映的问题,直击环境整治的痛点和难点。活动期间,党员干部志愿者们走上街头,为城区环境提档升级。只见志愿者们积极行动,他们身穿红马甲,手拿扫帚好和铁铲,穿梭在大街小巷中,齐心协力剪除杂草、搬运石块并清除垃圾杂物。

“我们通过动员党员干部带动居民进行卫生死角垃圾清扫,为辖内居民营造一个干净、整洁、舒适的生活环境。”景泰街道办相关工作人员表示,通过这一系列的活动,不少居民自发地对自家房前屋后进行整治,各社区卫生环境面貌焕然一新。