明起,白云机场这些路段将进行沥青翻新施工
2021-04-14 20:11:29

信息时报讯 (记者 成小珍 通讯员 袁翔 苗亚非)记者获悉,因道路沥青翻新施工需要,4月15日至30日每日21:00至次日5:00,广州白云国际机场一号航站楼南、北出港高架,北出发厅地面路段将实施临时交通管制。

临时交通管制期间,出发厅车道下客功能不变。通讯员供图

据了解,为了减少对交通的影响,施工采取分段实施的方式进行,整个施工预计4月30日结束。临时交通管制期间,出发厅车道下客功能不变。“对一号航站楼出发厅附近车道路面进行翻修,翻修完工后路面将更加平整、标线将更加清晰,市民旅客行车舒适度也将大为提升。”白云机场相关工作人员介绍说。

具体施工阶段如下:

第一阶段:北一楼沥青翻新、道路划线(预计4月15日-4月21日)

第二阶段:北二楼道路标线铲除、划线(预计4月22日-4月25日)

第三阶段:南二楼道路标线铲除、划线(预计4月26日-4月30日)