有爱有家有外快!2500个服务区临时岗位等着你
2021-02-06 12:50:35

信息时报讯 (记者 成小珍 通讯员 粤交集宣 岳韵萱 黄慧琳)今年过年不回家,一起服务社会,顺便赚点小钱吧!记者2月6日从广东省交通集团获悉,春运期间,广东高速公路服务区将为留粤务工人员提供超2500个临时岗位,涵盖协管员、保洁员、营业员等,诚邀“有志之士”与交通人一起在服务区过大年,体验不一样的新年味道。

通讯员供图

受疫情影响,广东省发出倡议号召“留粤过年”,广东省人社厅、工会多措并举推出了“政策礼包”,送消费红包、送门票等,让留粤人员体验粤式新年。乘粤爱之风,广东省交通集团所属粤运交通拟在春运期间为留粤人员提供超2500个服务区临时岗位,让留粤人员与服务区职工一起服务社会的同时,也让自己的钱包变得更鼓。

粤运交通高速公路服务区负责人表示,为了让留粤上岗人员感受到不同于以往的“年味”,各服务区将在大年三十为留粤上岗人员及服务区职工举行团圆晚宴,包饺子、看春晚,让留粤上岗人员在服务区过年也有仪式感、幸福感。

通讯员供图

据了解,随着越来越多的在粤务工人员及市民响应政府“留粤过年”的倡议,预计春节期间乘坐私家车省内游的旅客将逐渐增多,服务区将成为旅途中的“必经之地”。为保证客流高峰期能向广大旅客提供优质服务,粤运交通所辖各服务区已按需求进行招工,现已招聘约900人,预计还将招聘1600人。各位“有志之士”可前往留粤所在地最近的服务区了解岗位需求,也可拨打各片区公司的人事电话咨询,粤东地区:0762-7683862,粤北地区:0751-5389877,粤西地区:0750-7276819,珠三角地区:0760-2816669。