春节来这里“逛吃逛吃”,天河路商圈等你来
2021-01-28 18:18:33

信息时报讯(记者 李丹)在穗过年春节去哪里玩?来天河路商圈“逛吃逛吃”。据悉,作为极具影响力的华南第一商圈,继2020广州国际购物节后,天河路商圈将中国传统春节元素及广州特色文化相融合,继续打造以“天河路商圈 陪你过大年”为主题的吃、喝、玩、乐、购、游特色活动。春节期间,天河路商圈各大商场、购物中心年货充盈,推出的主题活动“遍地开花”,诸多商业元素与新春文化、打卡消费、商旅文融合等亮点已相继亮相,满足广大市民春节假期消费乐趣。

正佳动物标本专题展。通讯员供图

广州最大室内瀑布将亮相正佳

其中,天河城展出的全国首个潮玩国粹展,打造了一座时尚酷炫的“麻将乐园”新年灯饰,四周由喜庆的霓虹灯和喜闻乐见的麻将术语包围,形成一个360度全覆盖的酷炫时尚打卡点,现场更有趣味麻将大挑战,满足条件即可参与。另外,天河城新春年货低至5折,当天累计电子消费满2500元参与新春大抽奖,即有机会获得华为Mate40 pro、千元礼品等诚意好礼。天环广场推出“好市发生”新春主题静态展,13米高新春幸运塔楼,岭南特色喜萌醒狮,22米长的巨型舞龙,配合炫丽灯光与奇妙八音盒,营造360度沉浸式节日玩乐体验。

春节期间,正佳广场则推出全新开放式“人与自然和谐共处”动物标本专题展览和开展“留粤过年,正佳陪你”主题活动,营造“花市灯如昼”特色美陈展。据悉,届时广州最大室内瀑布将亮相正佳,让市民在市中心就能回归大自然;正佳极地海洋世界的吉祥白鲸宝宝开年首秀,陪市民过大年;正佳雨林生态植物园百鸟朝凤、齐飞献瑞;非遗绝艺国潮私家园林首次面世,让市民近距离体验中式古典风情。此外,还有正佳大剧院爆笑好剧《快乐厨房》欢乐登场,正佳自然科学博物馆年兽大作战开启,精彩连连。

天德潮玩会。通讯员供图

去商场游园打卡“买买买”福利多

记者了解到,春节期间,太古汇推出了“新潮游园记”主题活动,充满艺术感的多媒体画展,搭配着暖场表演、工作坊,开启2021新春游园会。维多利广场推出太空森林主题装置展,运用空间艺术结合宇宙自然的元素打造独特的装置艺术展,还有口碑商圈五福活动和新春有礼活动,市民现场参与活动即送福字、会员礼品、防疫消毒用品。

同时,万菱汇携手旺旺集团,在首层大中庭搭建“旺旺静态展”活动,户外摆放27个模型旺旺牛奶罐,营造新年氛围“新年就要旺”的新春氛围。天娱广场搭建“牟牟梦幻小镇”美陈展,在商场中庭设置大型美陈打卡位,并设置新年许愿箱,市民可将心愿投进箱内,根据指定日期选出10位幸运者,送出天娱的新年礼物。

此外,风靡全球的《太鼓の达人》国内首展,将于2月登陆PO PARK东方宝泰。太鼓祈愿神社、迎春风情街、太鼓鸟居等8大场景、5个嘉年华活动,热闹敲响牛年新春。摩登百货还打造了“摩登桃源里”新春美陈装置打卡点,于农历新年前后将举行“2021牛气冲天贺新春”大型春节促销活动,场内300多个品牌联动让利,流行商品1-3折优惠。广百天河中怡店也推出新春福利,穿戴类冬季商品一件7折、两件5折、三件3.8折等。百脑汇也推出了“牛气冲天·潮玩中国年”主题年货节,IT特价购,并送上IT潮品。天河路商圈浓浓的新春年味,将陪伴市民欢乐过大年。