白云区松北联社为长者送温暖 党员“晒”出好家风
2022-01-14 18:36:27

信息时报讯(记者 何家贵 通讯员 梁健君)近日,松洲街松北联社党委联合党建共建单位广州农商银行白云支行党支部开展“崇德敬老弘家风,百年家训齐传承”春节走访慰问活动,为辖内35名老人送上关怀和新春祝福。

松北联社党委联合党建共建单位为老人送温暖。通讯员供图

慰问过程中,慰问小组为高龄老人送上油、米、面等慰问品,与老人亲切交谈,了解老人的身体和生活状况,叮嘱老人要保重身体,预祝老人新春快乐。街坊梁爷爷说:“感谢你们来看我,还为我送来了这么多慰问品。我一切都很好,生活很幸福。

松北联社党委联合党建共建单位为老人送温暖。通讯员供图

据悉,松北联社近期还在全联社范围内开展了“立家规、明家训、传家风”活动,不少党员干部主动在自家门口“晒出”家规家训,自觉接受党员、群众的评议监督,获居民群众好评。

党员“晒”家风。通讯员供图

“‘晒’家风亮家训不只是贴一块牌子的事情,松北联社通过发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用去影响身边人,温暖高龄老人、孤寡老人。”松北联社党委有关负责人表示。“下一步,松北联社党委将继续开展春节送温暖系列活动,携手居民群众尤其是年轻人,传承好家风,弘扬敬老爱老的光荣传统。”