广交会参会人员免费核酸检测,白云区设立了39个检测专区
2021-10-13 22:50:47

信息时报讯(记者 刘诗敏 通讯员 董穗)第130届中国进出口商品交易会(广交会)开幕在即。10月13日,记者从广州市白云区卫生健康局获悉,为方便广交会参展人员进行核酸检测,白云区在全区39个核酸检测点设置广交会核酸检测专区,为广交会参会人员和工作人员提供绿色通道免费核酸检测(详细见下表)。全市广交会参会人员凭参会证、身份证在各核酸检测点均可享受免费检测。

需要注意的是,上述广交会核酸检测专区仅在广交会期间提供服务,如有需要可致电各单位预约服务电话进行咨询,或咨询白云区咨询电话17728063972(咨询电话服务仅广交会期间有效)。

白云区卫健局还组织8名专家对棠景街红叶酒店、广东卓尊金莎大酒店,景泰街博雅酒店、大信酒店,同和街广州同裕国际酒店,永平街广州颐和大酒店,三元里街邦国酒店,松洲街曼国国际酒店等8间广交会接待酒店驻点指导落实疫情防控工作。

同时,组织属地镇街、区卫生监督所、区疾控中心组成联合督导组,加强对接待酒店卫生监督巡查,规范接待酒店各项疫情防控工作,保障酒店在广交会期间平稳运营。