这个线上招聘活动提供岗位上万个
2021-09-14 19:44:09

信息时报讯(记者 马泽望 通讯员 李哲皓)为促进离校未就业高校毕业生更好地就业,“2021广东省离校未就业高校毕业生云招聘活动” 已于近日启动,活动将持续到12月底,预计将有1000多家企事业单位参与,提供岗位1万多个。

据了解,本次活动由广东省人力资源和社会保障厅主办,广东省就业服务管理局、广东省人才服务局、广东省中小企业服务中心联合承办,自启动以来,已吸引近600多家用人单位参与,为广大应聘者提供超过4200多个岗位。其中,华润万家、中国建筑第四工程局、中国航空技术、中通信息、珠海正方集团等知名企业发布的岗位倍受求职者青睐。

云招聘活动将持续到12月。通讯员供图

截至目前,已播出的七场直播带岗节目中,国药集团、金域医疗、小糊涂仙、白云山制药、中建四局、康师傅、雅士利等知名企业纷纷登场亮相,资深HR和主持人一起直播带岗,分享企业文化、优质岗位的同时,也为求职者带来求职经验介绍,获得超过10万求职者的观看点赞。

据介绍,本次活动为公益性活动,通过资料审核的企业和求职者可免费参加本次活动。智联招聘作为本次活动的协办单位,将24小时全天候服务,持续更新招聘岗位和招聘对接服务。