旅客出行购物,白云机场“埋单”
2020-11-21 18:36:52


信息时报讯(记者 成小珍 通讯员 机场宣)无需额外消费,只要“飞飞飞”,新一轮福利就有您一份!11月21日,广州白云机场“经广飞——粤飞粤暖心”活动启动“凭机票抽现金券”福利,据悉,这是继月初与各大航空公司举办联合营销活动,给旅客提供低票价优惠以来,白云机场启动的又一波与市民的互动分享。

近期,正是秋冬赏雪、南粤避寒的好时机,在广州白云机场进出港的市民朋友留意啦,不仅广州进出港机票低至1折以下,白云机场还推出了抽奖活动,包含888元、666元、333元代金券等奖品。据了解,2020年11月21日—2021年1月3日期间,无需额外消费,旅客只要拍摄当日从白云机场进/出港的纸质登机牌、截屏电子登机牌,上传至活动页面,即可参与抽奖。

本次的奖品是航站楼的商业代金券,数量多达15000多张。据介绍,代金券可直接抵扣购物金额,不设最低消费限制,即白云机场内各个牌子的名牌包包、大牌香水、高档行李箱,或者吃喝餐饮消费,都有可能0元搞掂!T1、T2两座航站楼300多家餐饮商业店铺乃至免税店均可使用(详情以店铺现场咨询为准)。12月上旬,还将推出20元餐饮代金券,同样为上传当日从白云机场进/出港的登机牌照片或截图至活动页面即可领取,来白云机场优惠多多、数量多多!

为促进新一轮经济复苏热潮,11月初,白云机场联合众多航司、旅行社推出了“粤飞粤暖心——特惠机票大放送”、“经广飞、惠全国”等系列营销活动,进一步激发广大旅客出游热情。如联合南湖国旅推出了“北海往返机票+3晚北海文旅花筑左海壕居酒店899元/人”、“西安往返机票+3晚西安君乐城堡酒店1599元/人”。联合广之旅推出了“山东浪漫青岛、五岳泰山”“泉城济南双飞4天、四川成都、峨眉山、乐山半自由行双飞4天”等多条线路。

白云机场多措并举全力做好复工复产和疫情防控工作,今年新增信阳、昭通、安康、巴彦淖尔、博鳌、嘉峪关、十堰、海拉尔等多条航线。10月25日换季后,新增广州-巴中,广州-文山,广州-榆林,广州-保山4个新增航点,此外广州往返虹桥、杭州、成都、重庆、南京、北京大兴、西安、北京首都、昆明等热门航点全线加密,各航点每日单向航班超过20班。据统计,今年1-10月,白云机场累计旅客吞吐量接近3400万人次,位居全国机场第一名,全球机场第二名。其中10月国内旅客吞吐量已超去年同期近1.3个百分点。


附:广州出港具体信息(11月19日-11月26日,以下报价均不含税费)


华东方向

广州至厦门:最低2折,310元起;

广州至杭州:最低3折,420元起;

广州至上海:最低2折,320元起。


华中方向

广州至武汉:最低1.3折,260元起;

广州至郑州:最低2.3折,350元起;

广州至长沙:最低1.6折,200元起;

广州至张家界:最低4.9折,480元起。


西南方向

广州至成都:最低2.2折,410元起;

广州至重庆:最低1.8折,300元起;

广州至昆明:最低1.8折,320元起;

广州至贵阳:最低2.2折,320元起;

广州至丽江:最低2.8折,560元起。


华南方向

广州至海口:最低2.5折,460元起;

广州至梅州:最低3.3折,280元起;

广州至三亚:最低4.9折,720元起。


东北方向

广州至哈尔滨:最低1.9折,700元起;

广州至长春:最低1.3折,330元起;

广州至大连:最低1.3折,280元起;

广州至沈阳:最低1.5折,350元起。


西北方向

广州至西安:最低2.3折,350元起;

广州至银川:最低1折,200元起;

广州至兰州:最低1.4折,300元起。


华北方向

广州至北京:最低1.8折起, 420元起;

广州至天津:最低1折起,220元;

广州至太原:最低1.8折,310元起;

广州至石家庄:最低0.9折,160元起。

(图片由通讯员提供,如有版权问题,请联系作者删除)