后日这个时段,这家共享单车可免费骑
2020-09-15 20:09:32

信息时报讯(记者 刘俊)为助力商务部2020年全国“消费促进月”,滴滴旗下青桔品牌将于9月17日在全国开展全民平峰期(10:00-16:00)免费骑活动。同时,用户在当天骑1单即可瓜分300万元现金,多骑多瓜分。

据了解,917品牌日活动期间内,全国青桔运营城市用户可以在用户首次进入活动主页面后,可手动领取随机骑行折扣券或随机现金;领取后,奖励自动到账,用户可通过【青桔骑行】小程序进入“我的-钱包”中查看。

9月3日-9月16日,每人/每天有2次抽奖机会,无需骑行,进入活动页面自动获得,可直接抽取。用户通过抽奖有几率获得917元现金、91.7元现金、9.17元现金、骑行折扣券和成长值等约50种随机奖励,均为限量,先到先得。同时,用户可以邀请好友共同助力成长值,在9月17通过骑行,瓜分300万现金。

据了解,此次瓜分现金活动将在9月17日青桔品牌日开展。青桔相关负责人表示,瓜分现金活动将推动消费者线下到店消费,帮助城市复工复产,促进消费回暖,另一方面也是希望通过这样的方式,进一步鼓励和号召更多的人参与共享骑行,一起骑出‘趣’,探索骑行乐趣的同时,推动行业、城市可持续发展。