省汽车站开售中秋国庆假期车票
2020-09-15 19:27:08

信息时报讯(记者 刘俊)日前,记者从广州公交集团获悉,省汽车客运站已于9月11日开放预售国庆期间的车票,罗冲围客运站也将于9月16日开放预售。广大旅客可以关注省站、罗客的微信公众号,随时随地查询班次信息及预订车票。

根据广大旅客的用车需求,省汽车客运站已开设包车服务,旅客只需登陆省站微信公众号进入“一键包车”板块,就可以与省站落实用车需求。省站包车服务由长运旅包服务中心提供,该中心由省站主营管理,拥有大型客车60辆,车龄均在3年以下,拥有多年驾龄、经验丰富的自有驾驶员60多名,全部车辆均安装上级主管部门制定的GPS监控系统,有需要的旅客可拨打省站咨询电话020-86661297预约。

相关链接:

芳村等客运站已全面开售国庆、中秋长假车票

信息时报讯(记者 刘俊)中运客运公司属下芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站和夏茅汽车站已全面开售国庆、中秋长假车票。记者从中运客运公司获悉,即日起,旅客们可通过客运站微信公众号线上购买国庆、中秋长假车票,或通过站场自助售票机、人工窗口现场购票。

根据客流预测,今年国庆、中秋长假期间,中运客运公司属下客运站场主要客流将集中在以下线路:芳村客运站客流主要集中在海南、阳江、江门、肇庆、佛山地区等线路;滘口汽车站客流主要集中在广西、肇庆、云浮、阳江、江门、佛山地区等线路;海珠客运站客流主要集中在江西、湖南、湖北、湛江、茂名、韶关地区等线路;夏茅汽车站客流主要集中在湖南、湖北、广西、江西、清远、东莞地区和罗定等线路。

(温馨提示:夏茅汽车站将于10月1日停止班车发班,原有的班线将调整至芳村客运站、滘口汽车站和海珠客运站等市内其他客运站继续经营。)