“撸咖馆”火爆,是什么吸引他们排队打卡?
2020-08-18 11:25:00

提起鸭子和兔子,你首先想到的还是餐桌上的那道美食吗?当柯尔鸭(Call duck)、安哥拉兔频繁出现在社交网络上,它们已然成为新晋“网红”宠物。如今,普通的吸猫馆已不再时新,撸鸭撸兔撸柴等花式撸咖馆开始在广州兴起,吸引了众多年轻人排队来体验。有体验者认为撸一撸可减压满足养宠欲,也有的消费者表示性价比不高,尝鲜一次即可。


专题撰文 信息时报记者 李丹 实习生 马逸悦

专题摄影 信息时报记者 李丹 实习生 马逸悦


探店:

广州首家“撸鸭”店 每只鸭鸭上万元

柯尔鸭因体型娇小圆滚,性格温顺又爱粘人,十分惹人喜爱,也为网友们贡献了不少表情包。从王思聪晒柯尔鸭到演员王珞丹发微博帮同事寻鸭,身价不菲的柯尔鸭迅速走红,连“冲鸭”、“加油鸭”都成为网络流行语。近日,记者探营了广州的网红撸鸭店。

鸭殿吸引市民驻足围观。

位于广州棠下·智汇park创意园的“来玩鸭CALL DUCK”是广州首家撸鸭店,凭借十多只可爱的柯尔鸭成为新晋的网红打卡地。记者在该店看到,即使是工作日,来此消费的人也络绎不绝