女子如厕遭尾随猥亵 民警火速“擒狼”
2020-07-31 16:33:35

信息时报讯(记者 奚慧颖 通讯员 刘慧蓉 邱礼宏)近日,在广州黄埔区工作的小月(化名)遇到一件糟心事,她在黄埔区南岗街一商场上厕所时,被一男子尾随猥亵。解气的是她报警后,黄埔警方迅速开展侦查,4小时后就火速破案抓获嫌疑人刘某。

图/信息时报记者 胡瀛斌

7月24日13时许,黄埔区南岗派出所接到女事主小月报警,她在南岗街一商场上厕所期间被一男子尾随猥亵,好在她全力挣扎呼喊求救,男子随后逃离现场。接报后,黄埔警方高度重视,立即组织警力开展侦查工作。办案民警通过案发现场走访及研判,锁定嫌疑人刘某的落脚点,并于7月24日17时许在南岗街沙步社区抓获刘某。

经审讯,曾有强制猥亵犯罪前科的嫌疑人刘某,对案发当天一路尾随女事主如厕并趁机实施猥亵的行为供认不讳,现已被警方依法刑事拘留。经进一步审查查,民警还发现另一被害人小梨(化名)于7月22日16时在同一地址被嫌疑人刘某实施猥亵。