千万“扶贫消费券”来袭,工会大咖卖力带货
2020-06-29 21:37:20

信息时报讯(记者 刘俊)工会1000万“扶贫消费券”来袭!6月29日19:30至21:30,广东省总工会在粤工惠APP、京东直播平台上开展“促消费 惠民生 助扶贫”直播带货活动,同时发放首期200万元“扶贫消费券”。

活动当晚,由广东省总工会扶贫办主任、劳模代表和主持人共同直播推介产品,主推湖北和广东地区的6件扶贫产品,包括广东河源和平县笋干、湖北随州黑面小香菇等,同时推介10件特价商品。直播特别设置了低价秒杀、现时特惠、幸运大抽奖等惊喜环节。

广东省总工会在本次直播带货活动中发放首期"扶贫消费券"200万元,粤工惠APP实名注册工会会员可登录后,使用个人积分先在"工会助农"专区兑换消费券,下单支付时消费券将自动抵扣商品价。

据介绍,"扶贫消费券"是省总工会助力扶贫的一大举措。6月-7月,广东省总工会将通过粤工惠APP发放1000万元额度的"扶贫消费券"。消费券共分5期发放,每期200万元,后续四期"扶贫消费券"将于7月的6 日、13日、20日、27日陆续发放。每期"扶贫消费券"名额有限,先到先得,使用有效期为6月29日0时-8月8日24时。