花都区骏威幼儿园开园,新增公办学位735个
2020-06-29 21:14:49

信息时报讯 (记者 喻先晶 通讯员 李海丹)6月29日,花都区骏威幼儿园开园典礼顺利举行。据悉,这是今年花都区教育局新开的第一所教育部门直属公办幼儿园,将共新增公办幼儿园学位735个。

幼儿园。通讯员供图

记者了解到,该幼儿园按省级幼儿园标准建设,占地6197平方米,核定班额为21个班,内设8个功能室,总投资1700多万元。今年,幼儿园预计将开办15个班,现已招收近400名幼儿,已招收的幼儿将于7月或9月陆续入园。

幼儿园。通讯员供图


幼儿园。通讯员供图

据介绍,该幼儿园以“弘扬优秀传统文化,润育孩子幸福童年”为办学理念,以“培养健康、尚礼、自信、卓越的孩子”为宗旨,旨在为孩子打造健康体魄,养成良好的品德习惯。园区教育将以戏剧教育为切入口,以传统文化为根本,开展丰富的特色教育,促进孩子健康、全面和谐发展。