“广州泊车”系统将优化升级
2020-05-20 20:30:14

信息时报讯(记者 刘俊)5月20日,“广州泊车”公众号发布消息称,“广州泊车”上线将近2个月,根据用户使用反馈,为方便泊位使用人操作,“广州泊车”于5月20日23时至5月21日3时,进行系统优化升级,期间系统将暂停使用。

系统优化升级后有哪些改变?记者了解到,自主停车功能将进行优化,在“我要停车”菜单中添加“自主出场”按钮;将“查找车场”按钮名称修改为“道路泊位”,对“自主入场”操作增加二次确认提示;在“道路泊位信息”界面增加了道路搜索框、残疾人泊位不计入普通泊位使用占比;在“车牌缴费”中添加“临牌车”选项,并对缴费查询条件进行优化,去除“区域”和“路段”选项,版面默认显示当天的日期,仅输入车牌号,即可查询当天未缴费记录,选择其他的“出场日期”可查询其他日期未缴费记录;在“会员缴费”界面则增加了“自主入场缴费”功能,对进行了自主停车操作的未绑定车牌用户,提供快速缴费服务。