第127届广交会视觉形象定了!中国红打底,金色纽带结成宝相花
2020-05-20 11:16:15

信息时报讯(记者 奚慧颖)记者今日获悉,中国进出口商品交易会官方公布了第127届广交会专属视觉形象——金色纽带(Golden Bond)。

记者从广交会新闻中心了解到,本届广交会视觉形象以“友谊的纽带、贸易的桥梁”为主设计理念,将广交会品牌形象——“宝相花”融入金色纽带中,寓意广交会作为中国第一外贸促进平台和全球贸易盛会,不忘初心,牢记使命,不断创新,锐意进取,把这块“金字招牌”越擦越亮。

中国红的底色,配以纽带连接和云朵状起伏,寓意第127届广交会网上举办是为维护全球产业链、供应链稳定,促进世界贸易发展贡献的中国智慧。

作为中国对外贸易和对外开放的重要平台,广交会自1957年创办以来,历经风雨,从未间断,有力地促进了中外经贸合作交流和开放型世界经济的发展。第127届广交会网上举办,助力维护全球产业链、供应链稳定,受各界关注。

本届广交会的主题口号“广交云上、互利天下”(Canton Fair,Global Share),既阐释了广交会“广交互利通天下”的意义,也传递了本届广交会搬上云端、全球连线、云上往来的特点。