客运站服务区“点亮”最美逆行者笑脸
2020-02-22 11:53:10

信息时报讯 (记者 成小珍 通讯员 岳韵萱)新冠疫情发生以来,众多医护人员坚守在防控疫情的第一线,日夜奋战、分秒必争,成为“最美逆行者”。粤运交通积极参与了广东为最美逆行者亮灯加油的公益活动,2月20日晚,通过所属的客运站、高速公路服务区的70多个电子屏,“点亮”了最美逆行者们的笑脸,与旅客和司乘人员一起为防疫一线医护人员加油鼓劲。

通讯员供图


通讯员供图


通讯员供图


通讯员供图


通讯员供图


家住河源万绿湖的苏阿姨在河源粤运新城客运站准备乘车返广州开工,看到屏幕上一个个满是口罩和护目镜勒痕的笑脸,忍不住驻足为屏幕上的的医护人员点赞“我不认识他们,但我知道他们在做什么,希望疫情早点结束,他们可以早点回家。”

粤运交通有关负责人表示,希望在“服务社会美好出行”的过程中,能让更多在路上的人看到、感受到这种正能量,众志成城,共同抗疫。随着逐步返岗复工,疫情防控不容松懈,粤运交通公司在做好疫情防控和防疫宣传的同时,将持续加强企业复工复产运输保障服务,及时推出包车运输及定制出行服务,帮助企业解决员工返工和通勤出行问题。