暨南大学3月2日正式开学上网课
2020-02-12 17:05:28

信息时报讯(记者 孙小鹏)2月12日,记者从暨南大学了解到,学校定于3月2日正式开学,实行“学生开学不返校、停课不停教、停课不停学”开展新学期工作。

全体教工在做好疫情防控工作的同时,要积极做好开学准备工作。中层及以上领导干部从2月24日起一律回校在岗办公,科级及以下干部和教师由各单位具体安排,可采用分散办公、远程办公、错峰办公、部分在岗办公等多种方式。

全体学生实行在线预注册,在2月17日前完成。学生学费可在2月25日以后登录网上自助缴费平台自行缴费(https://fee.jnu.edu.cn)。所有学生在接到学校返校通知前,一律不得返校,采取在线教学方式学习。

待学校确定返校时间后,根据教育厅“六分”(分院系、分年级、分班级、分省份、分期、分批)的原则和学校实际情况,由学生处、校团委、研究生院、研工部统筹协调各类学生有序返校,明确学生的返校条件、返校交通、宿舍安排、医疗卫生等相关工作要求,各学院根据学校安排,组织做好学生返校工作。

各校区、各学院、各研究院(所)要按照教务处、研究生院和教育学院要求开展在线教学工作,2月24日-3月1日为线上教学试运行阶段,完成学生与任课教师线上教学对接工作,以确保3月2日起正式上课。