王老吉携手流量网红助力贵州贫困县脱贫摘帽
2020-01-14 16:15:00

信息时报讯(记者 郑晓慧)为将爱心转递四方,助力贵州贫困县实现脱贫摘帽,近日,“王老吉杜芬杯首届爱心网红大赛”在广州正式启动,本次大赛得到了广药集团、王老吉药业、杜芬国际以及广东盐业集团的大力支持。记者了解到,届时将会有100多家网红文化公司,2000多名网红主播参加本次大赛。

“王老吉杜芬杯首届爱心网红大赛”在广州正式启动。

据本次大赛的总策划人兼组委会秘书长安自能介绍,赛采取创新赛制即在规定时间、按规定价格、售卖规定产品的方式进行比赛,最终以销售金额决定比赛名次。销售收入的一部分将捐赠给贵州省扶贫基金会,用于贵州省的扶贫事业。

“根据前期准备工作的进展情况来看,预计将会有100多家网红文化公司参与,2000多名网红主播参加本次大赛。“安自能进一步补充道。届时,成绩优异的网红将被授予“爱心网红十佳”、“爱心网红百佳”等称号。

据了解,大赛结束后,还将在2020年4月份举行“王老吉杜芬杯爱心网红慈善夜及爱心网红大赛颁奖典礼”慈善晚会,届时将邀请地方政府领导、慈善机构、企业名家、工商巨子、演艺明星、网红大咖、新闻媒体等1000位爱心人士,以现场捐赠、义卖义拍、网红直播销售等多种形式,为贵州扶贫事业筹集善款。