越秀区白云街112户居民收到过年大礼包
2020-01-08 21:11:16

信息时报讯(记者 张玉琴)1月8日下午,由越秀区白云街党工委、办事处主办的“海印实业集团、海印集团党委2020新春慰问白云街坊活动”在越秀区党群服务中心举行,活动中,越秀区政协副主席、海印集团董事长邵建明向白云街112户孤老、特困户、助养助学人员每人送上600元至1200元的慰问金及过节食品,善款达12万元。

受助群众领取大礼包。信息时报记者 梁钜聪 摄

据了解,自1996年以来,邵建明坚持每年到白云街探望受助群众,并向贫困家庭派送慰问品及慰问金,这样的善举已持续了24年,受助者达4232人。据统计,邵建明先生至今已向社会公益、慈善事业共捐赠了1亿多元。活动上,邵建明表示,海印集团将继续秉持当初创业的初心,取之社会,用之社会,将不遗余力地推动白云街的慈善捐助活动,为社会贡献自己的绵薄之力。

白云街党工委书记杨海涛代表受助群众,对海印集团多年来的慈善资助表示衷心的感谢,并向海印集团颁发捐赠证书。活动的最后,广州画院“青苗学堂”书画家们还为街坊们送“福”字,向广大街坊群众致以新春的祝福。

海印集团为群众发大礼包。信息时报记者 梁钜聪 摄