喜迎元旦 10支表演团体流花湖公园约定你
2019-12-31 21:19:03

信息时报讯(记者 黄熙灯为喜迎2020年元旦,1月1日上午9:00至11:00,流花湖公园在公园蒲林广场举行“中国梦  流花美”元旦群众汇演。

据了解,此次汇演由市民游客团体和社会团体领衔担纲,表演富有民族特色的歌曲、舞蹈、相声等丰富多彩的节目。此次汇演共由10支表演团体组成,目前,各个表演团体努力排练,为元旦汇演作最后的冲刺。现在,记者提前带大家看看这次元旦汇演究竟有哪些大咖参与。

广州市海燕歌舞团

海燕歌舞团是成立于2010年,是通过街道在越秀区民政局备案的社会团体。团成员年龄由25—70岁,演员年龄跨度包含老、中、青,表演形式含演唱和舞蹈、各种戏曲、小品相声、情景喜剧等,除歌曲外,所有节目都是团体自己创作的。很多演出作品在省、市、地区的文艺比赛中多次获奖,曾多次接受省、市电视台的录像与采访。多年来坚持参加广州市及各地区的公益和商业等大小的文艺表演。得到各地领导的肯定、各街道社区的认可以及广大观众的喜爱和好评。

团体宗旨:坚持党的基本路线,宣传国家政策;坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向;讴歌祖国改革开放的成果,服务社群娱乐大众;为促进社会和谐稳定、建设精神文明城市、建设幸福社区出力。

和谐歌艺队

和谐歌艺队成立于2008年,是长期活跃在基层单位的群众表演队伍,赵汝清老师是铁路文工团专业女声独唱演员,长相甜美高雅,专门演唱市民群众喜爱的民族歌曲、古典音乐、流行音乐等,音域辽阔纯净,深受大家的喜爱。

和谐歌艺队的队伍人员在不断扩大,在流花湖公园流花歌台进行惠民利民的公益性表演,深受群众市民的喜爱。和谐歌艺队经常活跃在基层街道,如黄埔区街道、人和街道等政府部门举办的活动,也参加社会各大协会举办的歌唱比赛,获得广州市总工会“雅芳杯”广州市职工才艺大赛多项奖项。

千里妙音队歌舞团

千里妙音歌舞团成立于2007年,原12人组团,现发展到了29人,会多个民族舞蹈,常受邀到电视台进行录制和拍摄,参加过各项赛事并荣获多个奖项。

12年来,千里妙音歌舞团经常组织到武汉、清远、花都、珠海、佛山、大历、等地演出,期间,经常到养老院慰问演出,为老年人献爱心。千里妙音歌舞团全体演职人员通过不断努力,共同进步,深受广大观众的喜爱,千里妙音歌舞团会再接再励,再造辉煌。

灵童语艺

灵童语艺是致力于打造4-14岁少儿语言艺术(朗诵、故事、主持、配音等)所含项目的培训、比赛、演出、活动等全方位的学习与实践平台。

听说,这次灵童语艺会为公园带来了三个不同形式的儿童表演节目,想必这次的元旦汇演肯定让市民游客耳目一新,千万不要错过。