这一广州高速公路通车在即,共享单车率先上路
2019-12-31 16:29:41

信息时报讯(记者 刘俊)明天(2020年1月1日),花莞高速太成至金盆立交段就将通车。没想到,率先上路的竟是共享单车。近日,哈啰出行携手广州市高速公路有限公司(以下简称“市高速”)举办通车前的骑行活动。来自广州交通投资集团和市高速的约130余人参加了这一与“绿色交通”发展理念高度契合的活动。

2020年1月1日,花莞高速太成至金盆立交段将正式通车,为进出广州白云国际机场开辟了第二条快速通道。除了为出行提供便利,这条公路也因“绿色”及“智慧”等屡屡获奖。

开通前夕,市高速找到同样以绿色低碳和智慧运营闻名的哈啰出行。两大出行新势力决定联手举办一次绿色出行活动。于是,好骑的共享单车,来到了全新的高速公路。

当天,130多辆哈啰单车被运送至花莞高速上。下午三点多的一声号令后,广州交通的建设者们沿着崭新的道路畅骑13多公里。他们感受着高速公路项目建成的喜悦,也享受着哈啰单车的舒适与省力。在一路的欢声笑语中,大家陆续到达终点,这一奇妙的跨界活动也落下帷幕。