住院要用钱却忘了密码 银行职员上门解决
2019-12-31 13:06:06

信息时报讯(记者 陈子垤)记者今日从农行获悉,近日市民沅小姐的父亲生病住院急需用钱,但是其父亲忘了密码。农行琶洲保利天悦支行急客户之所急,专门安排银行职员上门服务,最终帮助沅小姐父亲解决问题。

12月25日上午十点,市民沅小姐急急忙忙到达中国农业银行琶洲保利天悦支行,找到副行长梁嘉玲求助,“我父亲生病住院,无法前来,要是取不出这笔钱怎么办啊?你们可要为我想想办法啊”。

原来沅小姐的父亲生病住院,急需用钱的时候却不记得存折密码了,且无法亲自到银行柜台办理密码挂失重置业务。了解情况后梁嘉玲与柜台沟通确认并向内勤行长报告。经过核对客户基本资料确认无误后,银行方面迅速拿出解决方案,决定上门为客户服务。

12月27日下午六点,行长严菲与梁嘉玲放弃休息时间一同前往医院为沅小姐的父亲进行代办业务上门核实,帮助客户解决问题。此举得到存折户主沅先生认可,并对农行提供高效服务感到由衷的感谢,沅小姐特地为写了一封表扬信,对农行人性化的温馨服务给予了高度评价。