花都区召开十六届人大常委会第三十七次会议
2019-12-27 21:55:00

信息时报讯(记者 崔小远)12月27日,花都区十六届人大常委会第三十七次会议召开。会议表决通过了关于接受叶志良辞去广州市花都区人民政府区长职务的决定;根据区政府提请的人事任命,决定任命邢翔为广州市花都区人民政府副区长;根据市委的人事安排意见,为了保障区政府工作的稳定性和连续性,经表决通过,决定邢翔为广州市花都区人民政府代理区长。按照市委的人事安排意见,叶志良调任市有关部门工作。

会议审议通过了个别市代表辞职事项,投票选举了4名广州市十五届人大代表;表决通过了区政府、区监委、区法院提请的人事任命;表决通过了关于接受区长辞职和决定代理区长事项;听取市十五届人大花都联组部分代表述职报告;审议了关于个别代表的代表资格的报告;审议决定了选举区人大代表、召开区十六届人大六次会议的有关事项;听取和审议区政府关于区2019年财政预算第二次调整方案的报告、关于区十六届人大五次会议代表议案建议办理情况的报告、关于区2019年十件民生实事办理情况的报告、关于区2019年乡村振兴战略实施工作情况的报告,审议区教育局、区科技工业商务信息化局、区农业农村局落实区政府工作报告目标任务情况并开展满意度测评。