广州市心理咨询师协会2019年年会圆满举办
2019-12-02 11:52:26

信息时报讯(记者 欧嘉福)广州市心理咨询师协会于20191130日在广州白云国际会议中心举办“2019年年会,第二届第一次会员代表大会暨粤港澳大湾区城际心理咨询师协会联谊与高峰论坛

在上午举行的“第二届第一次会员代表大会”上,主要就广州市心理咨询师协会第一届理事会五年来工作和第二届第一次会员代表大会筹备工作向与会代表作汇报,明确了协会在完善自身平台、实践公益服务、支持机构发展和做好会员服务等四个方面的工作情况,并明确了今后的努力方向。会上审议通过了《广州市心理咨询师协会章程修订草案》,选举出了第二届理事会、监事和领导班子成员。

下午召开“2019年年会暨粤港澳大湾区城际心理咨询师协会联谊与高峰论坛”,会议诚邀专家团成员、各协会代表、媒体代表等领导嘉宾出席,还有心理咨询师、心理治疗师、心理服务工作者等代表,合共200余人参加本次盛会。 

全体人员合影留念。通讯员供图

会议还举行了颁奖仪式和签约仪式,此次颁奖为广州市心理咨询师协会的2019年度评优活动。为了表彰一批热心公益、热爱心理健康服务的会员单位和会员,肯定他们在社会心理服务过程中所作的努力与贡献,值协会五周年之际,协会推出“优秀心理服务机构”、“最佳合作单位”、“优秀志愿者服务小组”、“优秀会员”、“优秀志愿者”、“优秀情感咨询师”、“优秀心理服务人员”、“优秀讲师”、“优秀督导师”、“杰出贡献奖”等十个奖项。此外,为新进加入协会的四家会员单位举行了现场签约和颁证仪式。