白云新城商贸文化功能区党群服务中心揭牌
2019-12-01 16:23:53

信息时报讯(记者 刘诗敏)11月30日,白云区三元里街举行白云新城商贸文化功能区党群服务中心成立揭牌仪式暨“两新”组织“垃圾分类”志愿行活动。


白云新城商贸文化功能区党群服务中心揭牌仪式现场。信息时报记者 刘诗敏 摄


据了解,白云新城商贸文化功能区党群服务中心位于三元里街云城东路云璟汇第28层,建筑面积350多平方米,空间开阔。进门的两侧摆放着政务自助服务平台、在线党务学习机等设备。

值得一提的是,该党群服务中心建有多功能室、图书阅览室、支部活动室3个功能室,按照教学培训、图书阅览、政务自助服务、VR党建体验、党建文化展示、活动交流等区域布局。

三元里街道办相关工作人员表示,白云新城商贸文化功能区党群服务中心,是三元里街开展新兴领域党建工作、服务党员群众的主要阵地和重要载体。该中心将充分发挥党组织孵化、便捷办事、联络联谊、学习培训四大主体功能,积极为功能区党组织、党员和企业、职工提供各类便捷服务。让广大党员群众在“家门口”就可以享受到党务、行政、人才、社会、生活等服务。