突发!广州大道禺东西路口出现路面塌陷
2019-12-01 15:04:40

信息时报讯 (记者 蒋毅槿据广州交警今天上午9点58分发布消息,广州大道禺东西路口出现路面塌陷(已经采取临时封闭),民警、消防、120已到现场处置,请南往北方向的车辆请绕道先烈路和广园路 ,北往南方向的车辆 请绕道天河北和广园快速。受此影响,广州大道北南行方向出现拥堵,车龙一度向北堵到地铁梅花园附近。

记者在现场看到,出现地陷的广州大道禺东西路口连接广州大道北、禺东西路、先烈东路等主干道,亦是广州最大服装批发市场沙河地区出货、入货的主要通道。目前该路口已经被围栏临时封闭,交警、消防、救护及所处沙河街道有关领导等均在现场,同时一些身着施工服饰的工作人员也在现场勘察。至于地陷原因,有关人士表示,目前仍在调查之中,以政府通报为准。


广州大道广州体院站路段开始封路。信息时报记者 陈引 摄


另据了解,广州公交集团 一汽公司受影响需要绕行的公交线路6条,分别是27、30、51、56、商务5、商务6线。 三汽公司受影响需要绕行的公交线路13条,分别是201线、140线、219线、233线、85线、236线、246线、252线、大学城4线、B6线、84线、84A线、535线。 电车公司需要绕行的公交线路2条,分别是112线、508线。508线已采取拉大发班间距等应急营运调度措施,(往萝岗中心区总站)临时绕行不停林和西路站、时代广场站、广州体院站、白云区医院站、省军区站,(往广州东站总站)临时绕行不停省军区站、白云区医院站、广州体院站、时代广场站、林和中路站。112线采取“南田路总站-动物园(来回短线)。

【相关新闻】事发路段为十一号线沙河站施工区域