​花都迄今最大规模反邪教主题展览开幕
2019-09-10 21:28:56

信息时报讯 (记者 喻先晶 通讯员 胡美欣) 9月10日上午, 花都区“反邪教·促和谐·迎大庆”主题宣传展览在花都区美术馆开幕。据了解,本次展览将持续至10月25日,是花都区迄今最大规模反邪教主题展览。


活动仪式现场。通讯员供图


记者在现场看到,本次展览分为 “抵御邪教·守望幸福”、“纯真无邪·热爱生活”、“同心共筑·无邪花都”、“书画无邪·构建和谐”、“春风化雨·至美无邪”五个展区,共展出了近200幅与反邪教相关的作品,展览作品涵盖反邪教知识,绘画创作、墙绘手绘、摄影书法、诗歌等多个种类,市民可全方位了解到反邪教基础知识及花都区近三年反邪教宣传工作成果。另外,这次展览还设置了沉浸式互动体验专区,比如在第四展区,就有纸墨笔砚伺候等你现场挥毫,留下墨宝。

据悉,近年来,花都区反邪教工作强化源头治理,创新工作方式方法,着力打造“无邪花都”品牌,以手绘、墙绘、诗歌、摄影、书画、朗诵、文艺汇演等群众喜闻乐见的方式,构建防范邪教体系,促进社会和谐发展。在本次展期中,还将不定期开展“反邪教迎国庆”打卡活动,欢迎广大市民朋友前来观展。


花都区“反邪教·促和谐·迎大庆”主题宣传展览

展览时间:2019年9月10日-10月25日9:00 ——17:30 (节假日正常开放)。

展览地址:花都区新华路52号花都区美术馆2层。

观展门票:免费参观,凭身份证即可入场。