广州街坊•巾帼反邪教宣传志愿服务队成立
2019-08-13 20:43:31

为进一步引导广大妇女群众认清邪教危害,营造姐妹响应、广泛参与的反邪教舆论氛围,8月13日上午,由中共广州市委政法委、广州市妇联主办,中共天河区委政法委、天河区妇联、广州市妇女志愿者协会承办,天河区反邪教协会、广州市妇女儿童福利会、广州市律师协会女律师工作委员会、广州市女知识分子联谊会、天河公园和天园地区妇联单位协办的广州市巾帼反邪教宣传进社区启动仪式暨广州街坊•巾帼反邪教宣传志愿服务队成立活动在天河公园举行。市妇联副主席傅蝶,中共广州市委政法委、中共广州天河区委政法委、天河区妇联、市妇女志愿者协会、天河区反邪教协会等相关单位负责人,以及天河街坊、巾帼志愿者共350多人参加本次活动。


广州市巾帼反邪教宣传进社区启动仪式暨广州街坊•巾帼反邪教宣传志愿服务队成立活动在天河公园举行。


广州市巾帼反邪教宣传进社区启动仪式暨广州街坊•巾帼反邪教宣传志愿服务队成立活动在天河公园举行。

据了解,“广州街坊•巾帼反邪教宣传志愿服务队”是由中共广州市委政法委和市妇联联合打造的一支反邪教群防共治队伍,成员都是来自社区的巾帼志愿者,接下来该队伍将发挥来自街坊、服务街坊的独特优势,深入镇街社区开展反邪教宣讲、反邪教文艺表演等宣传活动,让更多的妇女儿童和街坊认清邪教本质,避免更多的家庭受到邪教的危害和侵蚀。

信息时报记者 郭柯堂 摄影报道