花都区举办花都香港乡亲联谊活动庆祝新中国成立70周年
2019-08-12 12:31:46

信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 花宣)8月10日至11日,花都区在广州融创文旅城举办“同心筑梦·携手共赢”联谊活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。为加强联谊交流,支持粤港澳青年创新创业,大会向创美金谷·粤港澳青年创新创业中心、花都数字文化青年创新创业基地、“广州融创·粤港澳青少年交流基地”授牌。


青年们宣读同心同行倡议书。信息时报记者 叶伟报 摄


文艺演出。信息时报记者 叶伟报 摄


近年来,花都区广大干部群众增强抓住机遇、用好机遇的紧迫感,锚定目标不动摇,开拓创新求突破,经济发展实现新跨越,综合实力迈向新台阶。花都成为创新创业、实现梦想的热土。为让港澳同胞更好地了解国情,大会还向香港、澳门乡亲社团、青年社团和友好社团赠送《我爱我家》国情宣传手册。随后,花港澳三地青年签订共同搭建粤港澳大湾区建设互动交流平台协议,宣读同心同行倡议书。

在两天的联谊活动中,嘉宾们还参观了雪世界,观看了大湖秀、飞跃广东旅游项目,兴致勃勃体验了融创乐园、水上世界,感受花都旅游新魅力。